KIA Carnival 2016

Kia Carnival 2016В Нью-Йорке, в этом году состоялась презентация нового KIA Carnival 2016. В обновленном авто нужно отметить следующие изменения: увеличенная колесная база, кардинально измененная внешность, новый мотор, два варианта салона и много другого, все это в совокупности позволит вывести данную модель на новые позиции в этом сегменте рынка. Этой осенью, KIA Carnival 2016 будет представлен на продажу в Америке, а уже в начале 2016 г. и в Европе.

Первая версия KIA Carnival появилась в 1999 году, под известным именем «Sedona и VQ». Уже в 2006 г. Корейские производители выпустили второе поколение «Carnival», данная модель заняла лидирующие позиции по продаже в Северной Америке. А уже новая версия авто KIA Carnival 2016 позиционируется, как глобальная модель, поэтому она должна пользоваться популярностью, как на азиатских, так и на европейских рынках.

Экстерьер Киа Карнивал 2016: дизайн кузова выполнен корпоративным дизайнером компании «KIA» – Питером Шрайером. Внешний вид авто стал достаточно презентабельным с чертами автомобилей высокого класса, также появились псевдозащитные вставки на бампере и два варианта решетки радиатора.

Kia Carnival 2016 фото

Размеры KIA Carnival 2016: длина – 5 156 мм; высота – 1 740 мм; ширина – 1 984 мм; колесная база – 3 062 мм; клиренс – 170 мм.

Интерьер Киа Карнивал 2016: салон авто представлен в 7-ми, либо 8-ми местном варианте + прибавилась возможность трансформации пространства салона. На втором ряду сидений находятся подставки для ног, третий ряд прячется в пол, при этом увеличивая объем багажника. Также, необходимо подчеркнуть заметное улучшение звукоизоляции и материалов отделки (к примеру в топовой версии представлена отделка из натуральной кожи «Nappa»). В салоне появилась эргономичная передняя панель с удобным расположением деталей и информативным щитком приборов.

Технические характеристики KIA Carnival 2016: в данной модели авто представлена бензиновая версия двигателя, шестицилиндровый, объемом 3,3 литра. Двигатель оснащен системой впрыска топлива, режимом изменения фаз газораспределения и попадает под рамки экостандарта «Евро-5», мощность составляет 276 лошадиных сил.

Kia Carnival 2016 фото салон

Работает в паре с шестиступенчатой коробкой автомат с несколькими режимами работы. Что касается данных о расходе топлива, то они пока не озвучены производителями. Эта информация будет раскрыта на следующих презентациях авто, также возможно станут известны варианты дизельного двигателя.

Автомобиль основан на новой платформе, по характеристикам она стала длиннее и жестче. Кузов авто на 76 % состоит из высокопрочной стали, что позволяет существенно увеличить безопасность, уменьшить вес авто и повысить жесткость. Подвеска осталась прежней: спереди – стойки МакФерсон с дополнительным стабилизатором устойчивости, сзади – многорычажка с амортизаторами и отдельным подрамником. Тормоза – дисковые, также необходимо отметить, что передние диски вентилируемые. Передний привод.

Комплектация KIA Carnival 2016: система «ABS, EBD и BAS», режим сниженного риска переворота «ROM», режим помощи во время торможения на поворотах «CBC». Более дорогая комплектация представлена из интелектуальной системы стабилизации, камеры кругового обзора, адаптивного круиз – контроля, режима предотвращения столкновения, режима контроля слепых зон.

Цена KIA Carnival 2016. Стоимость новой Киа Карнивал 2016 стартует от 56 190 долларов США.

 

Видео тест-драйв KIA Carnival 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "KIA Carnival 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Kia Carnival 2016