Кадиллак SRX 2016

Cadillac SRX 2016В 2010 и 2011 годах согласно рейтингов автожурналов Cadillac SRX награжден званием “Best Luxury SUV”, что в переводе означает ”Лучший кроссовер”. На рынок России Cadillac пришел незаметно и скромно. Поочередно появляясь в продаже на российском рынке, а на данный момент их уже целых пять, эти представительские автомобили из Америки пока не пользуются популярностью.

Успех модельного ряда Cadillac SRX принадлежит “американцу”, люксовому кроссоверу. Мощь и внешняя стать автомобиля складывают мнение о его внутреннем наполнении – в салон даже можно не смотреть.

Кадиллак srx 2016

Салон Cadillac SRX – полное соответствие классического требования богатых автовладельцев с большим регулируемым в 4-х направлениях рулем, который имеет деревянную вставку и кнопки управления круиз-контролем и магнитолой, рычажком управления педалями.
Большие кресла, регулируемые в 8-ми направлениях и подогреваемые по частям (можно отдельно спинку или подушку) оформлены прострочкой. Все эти удобства предназначены водителю, который не торопясь устроится в машине, подгонит под себя удобства автомобиля и только потом начнет движение.

Cadillac SRX – автомобиль, предназначенный для езды по городу, и пригороду, а не по деревенских дорогах и проселочном бездорожье, да и для перевозки грузов он не подходит, его пространство предназначено исключительно хозяину.

В подобном автомобиле нет мелочей, например большой люк с электрошторкой в крыше максимально приближающий его к статусу кабриолета, сенсорный дисплей монитора и телевизор, контролирующий свое выключение.

На Cadillac SRX 2016 затруднительна медленная езда, особенно по хорошей дороге, даже не потому, что небольшое нажатие педали газа ведет к заметному ускорению, а в не ощущении быстрой езды. С помощью потрясающе активной подвески Magnetic Ride Control гарантируется идеально плавный ход.

Неспешным утапливанием педали газа достигается бесшумный перебор скоростей, а стрелка плавно подымается на вершину спидометра.
При попытке двигаться “по правилам”, при резко нажатом акселераторе выявляется небольшая задумчивость “автомата”. Cadillac SRX с места уходит подобно пуле, размазав по сиденьям пассажиров, это касается не только старта. При ускорении с 60 км/ч двигатель, изрядно погудит и, испугав окружающих, “выстреливает”. Это касается “скромного” 3.6-литрового 255-сильного автомобиля, а топовая версия оснащается 4.6-литровым 320-сильным двигателем Nothern Star V8.

При переходе с асфальта на не совсем ровную дорогу, Magnetic Ride Control вынудит уменьшить скорость, но – несущественно, без раскачивания и кренов.

Cadillac SRX тормозит или плавно-плавно, или эффективно-резко. При резком торможении, заднего пассажира срывает с кресла.

Cadillac SRX получился довольно неплохим автомобилем, но – дорогим и пафосно- харизматичным.

Технические характеристики Кадиллак srx 2016:

Тип кузова – пятидверный универсал, длина х ширина х высота : 4 950 х 1 844 х 1 722 мм. Полный привод, подвеска независимая типа McPherson. Колесная база 2 957 мм. Клиренс (дорожный просвет) – 208 мм. Максимальный объем багажника – 1968 литров. Общая масса автомобиля – 1988 кг. Бензиновый двигатель, мощностью 255 л.с; зазгон до 100-ки за 8.1 сек. осуществляется благодаря 5-ти ступенчатой коробки автомат, при этом расход топлива при смешанном цикле 14.0 литров. Объем бака – 76 литров.

 

Цена на автомобили Кадиллак srx 2016 (Cadillac SRX).

Кроссовер Cadillac SRX с 3.6-литровым 255-сильным мотором и 5-тиступенчатым “автоматом” продают от $62 490. Его комплектацию наполнили cистемой динамической стабилизации, круиз-контролем, климат-контролем, электроприводом стекол, подушками безопасности для переднего пассажира и водителя (боковыми, передними и занавесками), противобуксовочной системой, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом, ксеноном, омывателями фар и электрической регулировкой передних сидений по 8-ми параметрам.
Цена на автомобиль Cadillac SRX с 4.6-литровым 320-сильным мотором – $71 500.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Кадиллак SRX 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.