Geely GC9 2016

Geely GC9 2016 фотоФинал 2014 года в Пекине ознаменовался премьерным показом нового флагмана семьи седанов китайского автоконцерна Geely. Вынесенным за границы мировых автосалонов дебютом привлечено всеобщее внимание к новинке, о Geely GC9 теперь знают в любом уголке Земли, что сыграло важную роль для реализации глобальных китайских планов по расширению рынка сбыта.

Следует признать, что новый седан у Geely, благодаря стараниям дизайнера Питера Хорбери, который перешел работать из автогиганта Швеции Volvo в концерн Geely, получился не только привлекательным, но и стильным.

Джили GC9 2016 наделен динамичными, купеобразными контурами с четкими пропорциями и выверенными линиями. Главная отличительная особенность новинки, бесспорно, в необычной решетке радиатора, обрамленной стильной оптикой и строгими гранями. Довольно привлекательно выглядит и передний бампер, украшенный каплевидными прорезями противотуманок и воздухозаборником с орнаментной сеткой.

Задней частью кузова демонстрируются спортивные нотки в виде представленных большой вставки на бампере с диффузором, крупных трапециевидных патрубков выхлопной системы и контуров крышки багажного отсека с имитацией небольшого спойлера.

Geely GC9 2016 фото

Предложенными экстерьерными решениями облику Geely GC9 2016 додано и строгость бизнес-классового седана, и спортивность резвого купе, сформировав идеально продуманные дизайнерские концепции, показывающие будущее направление развития внешнего вида новых автомобилей Geely. Касательно габаритных характеристик, китайцами озвучена только общая длина седана в 4960 и его колесная база, равная 2880 мм соответственно.

Сведений об интерьере новинки пока разработчиками не разглашалось, подчеркивалась только его ориентация на европейского покупателя, что прослеживается в дизайне передней панели с некоторыми намеками на немецкие автомобили. Со стороны Geely GC9 обещана приличная эргономика, достаточно свободного пространства, а весьма богатым оснащением привлекает внимание будущих потенциальных покупателей, которые желают получить максимум удовольствия за разумную сумму.

Geely GC9 2016 фото интерьер

Автомобилем Geely GC9 кроме совершенного прорыва в плане дизайна предложен достаточный ассортимент силовых агрегатов, новый седан располагает сразу тремя, но всеми бензиновыми. Самый младший 2,4-литровый, его максимальная отдача составляет 163 лошадиных силы. Немного выше будет расположен четырехцилиндровый турбоагрегат с объемом 1,8 л, рассчитан на 180 лошадиных сил мощности и, по слухам, около 285 Нм крутящего момента. Флагман двигательной гаммы Джили GC9 китайцами назначен шестицилиндровый атмосферный мотор с рабочим объемом 3,5 литра, его максимальная мощность – 270 лошадиных сил.

Седан Geely GC9 2016 выстроен на базе платформы выпускаемого на китайский рынок удлиненного Volvo S60L. Новинка будет оснащаться полностью независимой подвеской: спереди – МакФерсон и сзади многорычажкой. Все колеса будут снабжены вентилируемыми дисковыми тормозами, а на рулевом механизме будет установлен электроусилитель руля.

Geely GC9 2016 цены и комплектации. Базовым оснащением Джили GC9 2016 предусмотрена установка электрического привода стояночного тормоза, семи подушек безопасности, системы контроля над мертвыми зонами, камеры заднего вида с круговым обзором, системы, предотвращающей фронтальные столкновения, климат-контроля, штатной мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и другого оборудования. Кроме озвученных опций предусматривается кнопка запуска мотора, проекционный дисплей, система электрорегулировки кресел заднего ряда, автоматический парковщик. Цена новинки пока не известна.

Новинка на российском рынке появится в третьем квартале 2016 года с названием Geely GC9.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Geely GC9 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Geely GC9 2016