FAW Junpai D60 2016

FAW Junpai D60 2016Апрель 2014 года, на автомобильной выставке, проходящей в Пекине, впервые китайской компанией FAW показан автолюбителям компактный автомобиль «Xiali T012». Спустя немного времени (октябрь этого же года) данный автомобиль поступил в продажу в Китае, но только под другим именем – Junpai D60, а совсем скоро ожидается его продажа и в России.

Кроссовер из Китая просто заставляет обращать на себя внимание своим ярким и интересным внешним видом. В первую очередь, это оформление экстерьера – грозный вид как бы прищуренных передних фар, вытянутых по горизонту задних фонарей и своеобразные выштамповки по боках, вносят в облик пятидверного автомобиля грациозность. Внедорожную сущность автомобиля конструкторы выразили, применив некрашеные пластиковые накладки по периметру кузова.

Габаритные размеры Junpai D60 соответствуют своему классу, длина равняется 4170 мм, высота равняется 1625 мм, ширина равняется 1765 мм. Клиренс автомобиля – 181 мм.

FAW Junpai D60 2016 фото

Что касается интерьера, то он не такой яркий как внешний вид автомобиля. Внутреннее оформление простое и будничное, непримечательная простецкая комбинация приборов и современное рулевое колесо. Похожую на «BMW», центральную консоль развернули в сторону водителя. На ней расположили мультимедийный центр с 7 дюймовым дисплеем и управление климат контролем. В отделке салона использованы дешевые, бюджетнодоступные материалы. Передние кресла имеют слабо выраженный профиль, но все необходимые диапазоны настроек. Задние сидения имеют плоскую компоновку и предназначены для расположения трех пассажиров.

Грузовой отсек имеет объем 400 литров, но при складывании спинок заднего сидения он значительно увеличивается. Фальшпол прикрывает запаску и инструменты.

FAW Junpai D60 2016 фото интерьер

Технические характеристики. Для Российского рынка Junpai D60 планируется поставляться с двигателем, работающем на бензине, объем двигателя – 1,5 литра, газораспределительный механизм с 16 клапанами по типу ДОНС. Двигатель развивает мощность 102 л.с. Агрегатируется двигатель с механической пятиступенчатой КПП или с автоматической КПП на пять скоростей которые передают крутящий момент на переднюю ось. Максимальная скорость автомобиля – 168 километров в час, расход топлива – 6,5 литров, при езде характерной для комбинированного режима.

Шасси кроссовера имеет независимую подвеску, спереди расположены стойки МакФерсона, сзади – торсионная балка и полунезависимая конструкция. Все колеса имеют дисковые тормоза, передние – вентилируемые. Рулевое управление с электроусилителем.

Комплектации и цены FAW Junpai D60 2016. В Китае продажа автомобиля налажена в октябре 2014 года и стартует от 64900 до 99900 юаней. Стандартное оснащение кроссовера: две подушки безопасности для передних пассажиров, мульти – руль, АВС, Brake Assist, EBD, кондиционер, электоростеклоподъемники на четыре двери, 16 дюймовые колесные диски, музыка на четыре динамика и тканевая отделка салона. Продажа на российском рынке ожидается с середины 2016 года и цена его будет в приделах 650000 – 700000 руб.

 

Видео тест-драйв FAW Junpai D60 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "FAW Junpai D60 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

FAW Junpai D60 2016