Датсун ми-ДО 2016

Датсун ми-ДО 2016Российский автомобильный рынок пополнился компактным хэтчбеком седаном Датсун ми-ДО 2016 стоимостью от 329 000 рублей. Над внешностью нового Datsun mi-DO работала команда дизайнеров из Японии. Уже базовая комплектация располагает ABS с усилителем при экстренном торможении и передними подушками безопасности.

Автомобиль с измененным передним бампером, немного увеличенной в размере решеткой радиатора “D-cut grill” и другими фарами. Колёсной базой насчитывается 2476 мм, длиной – 3950 мм, а в высоту он 1500 мм. Согласно утверждению производителя, mi-DO получился яркий, стремительный, динамичный, выразительный и практичный, хорошо приспособленный к российским дорогам.

Datsun mi-DO 2016 фото

Такие характеристики явно подразумевают уже в “базе” подогрев передних сидений и завышенный дорожный просвет, как опцию – обогрев лобового стекла. Цветовой палитрой предложены 6 оттенков, в том числе и оранжевый, подтверждающий активный и живой характер нового хэтчбека.

Datsun mi-DO фото интерьер

Datsun mi-DO оснащен бензиновым восьмиклапанным 1,6-литровым силовым анрегатом на 87 л.с.

Весьма скромное багажное отделение компакта с легкостью увеличивается в объёме при складывании спинки заднего сиденья.

Производителем активно развивается дилерская сеть, с помощью которой планируется привлечение покупателей благодаря внедрению кредитной программы, названной Datsun Finance, и трехлетней гарантией, равной 100000-километровому пробегу. Цена нового автомобиля пока неизвестна, так как и подробности о комплектациях. Сейчас топовый седан on-DO в исполнении Dream, дополненный навигацией, продается за 445 тысяч рублей.

 

Видео тест-драйв Datsun mi-DO 2016: