Citroen C4 2018

Новый Citroen C4 2018Известнейший французский автомобилестроитель «Citroen» собирается взяться за выпуск нового автопоколения своего хетчбэка Ситроен Си 4 в 2018 году. Планируется сделать экстерьер автотранспортного средства еще более выразительным и броским, что неудивительно, потому что нынешняя модель неоднократно критиковалась аудиторией автомобилистов за не столь выразительный дизайн. Новый Citroen C4 2018 планируют снабдить также целым рядом интересных решений для управления и узлов, позволяющих существенно повысить уровень производительности автотранспорта. Перед тем как сделать окончательные выводы касательно удачности и уместности такого рестайлинга, следует более детально остановиться на экстерьерных, интерьерных и технических особенностях данного транспортного средства.

Экстерьерные и технические нововведения в рестайлинге Ситроен Си 4

Экстерьерное оформление нового автотранспортного средства будет сделано приблизительно в той же стилистике, что и внешность последних автоновинок, таких как знаменитый кроссовер С4 Кактус либо хетчбэк C3. Однако профессиональная команда разработчиков известнейшего европейского автостроителя пообещала приложить максимум усилий для того, чтобы рестайлинг был выразительным и индивидуальным. Об этом сообщает ресурс «Auto Express».

Кроме этого, автомашина сменит и платформу – ресталйинг 2018 года построят на сверхсовременном шасси «EMP2», оно, кстати, уже нашло применение в такой достаточно широко востребованной автомодели как Пежо 308. Соответственно, активно готовящийся к выходу хетчбэк от компании-изготовителя «Ситроен» обретет легкость и экономичность, что немаловажно для множества почитателей продуктов от этого автомобилестроительного бренда. Также авто в перспективе сможет получить и высокопроизводительный гибридный силовой агрегат.

Citroen C4 2018 фото

Интересно, что в отличие от большого количества коллег-автопроизводителей французский концерн собирается сделать Си 4 нового поколения несколько похожим на вседорожник. Так, для начала было запланировано увеличение клиренса в автомобиле. В то же время, представители автоконцерна утверждали, что не планируют отказываться и от модификации полноценного вседорожника, ведь выхода автомодификации Си 4 AirCross ожидает немалое число автолюбителей по всему миру.

Обещаны этой европейской автоновинке, как и прочим недавно анонсированным моделям, высококачественные подушки «AirBump» на боковинах, помогающие обезопасить кузовную часть автотранспорта от незначительных повреждений. Хотя следует отметить, что в случае с этим рестайлингом их применение будет минимизировано, потому что выяснилось, что немногие автопокупатели желают ездить со специфичными пузырьками на дверях.

Особенности интерьера машины

Интерьер салона новой автомодели вполне вероятно будет отличаться лаконичностью и умеренностью, как и в случае с предыдущей моделью этого автотранспортного средства. Автоводитель рестайлинга будет управлять автотранспортом с помощью крупного мультифункционального рулевого колеса, центральная часть которого отличается массивностью размеров. Сзади расположилась отличающаяся некой нестандартностью приборная панель с основными колодцами приборов, имеющим первостепенное значение для водителя машины.

Citroen C4 2018 фото интерьер

Справа под миниатюрным козырьком, который продолжается от панели с приборами, находится пара дефлекторов воздуховодов. Ниже размещен современный дисплей с сенсором. Следует сказать, что предложенная создателями автомобиля информационно-развлекательная система полностью оправдала ожидания покупателей в случае с предыдущей автомоделью. Вероятно, и в этот раз разработчики из Франции постараются на славу, чтобы удовлетворить пожелания заинтересованной аудитории автолюбителей со всего земного шара. Под мультимедийным модулем находится сравнительно небольшой блок управления с кнопочками. Еще ниже расположилась зона управления климатическим режимом в салоне авто.

Передние кресла обладают должным уровнем комфортности для данного класса автомобиля. Однако нужно отметить, что в предыдущей версии этого авто наблюдалась недостаточно сильная боковая поддержка, с большой вероятностью можно утверждать, что в этот раз профессиональные французские разработчики уделят данной проблеме должное внимание. Задние кресла по уровню комфортности не уступают передним сиденьям.

Старт продаж и ценовые ориентиры

Как известно, выход нового автопоколения Citroen C4 предварительно намечен на 2018 год. О точной дате выхода автотранспорта на отечественный рынок пока точных сведений нет. Стоимость базовой комплектации машины, вероятно, будет не ниже 970000 рублей. Что касается расширенных модификаций этого автотранспорта, то в этом случае стоимость может достигать 1369000 рублей.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Citroen C4 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: