Шевроле Тахо 2018

Chevrolet Tahoe 2018Новый Шевроле Тахо 2018 представляет собой весьма желанную автоновинку для множества европейских и отечественных автолюбителей, отдающих предпочтение машинам известной американской корпорации General Motors, в состав которой входит компания Chevrolet. Автомобиль Tahoe нового поколения должен быть доступен для приобретения в 2018 году.

Шевроле, как известно, является крупной автомобилестроительной компанией с богатой историей, в которую органично вписывается автомодель Тахо. Их изготовление стартовало еще в 1992 году. Популярность и повышенный спрос на данный автотранспорт способствует появлению все новых и новых версий модели. С 1992 года данная автостроительная корпорация произвела четыре поколения потрясающих внедорожных автомашин, которые имели огромный успех на американском и общемировом авторынке.

Этот выдающийся американский автопроизводитель предусмотрел необходимость улучшения и совершенствования модуля подвески в модели Тахо, массовый выпуск которой намечен на следующий год. Данное решение должно повысить уровень общей безопасности, поспособствовать предотвращению опрокидывания при особенно резких поворотах. Так что можно констатировать, что в этот раз известнейший автостроитель сконцентрировался на улучшении стабильности и управляемости ожидаемого рестайлинга.

Вдобавок ко всему вышесказанному, покупателей порадует модернизированная поддержка тяги. Такое немаловажное усовершенствование, несомненно, заинтересует множество автомобилистов, желающих обзавестись новым мощным автомобилем.

Новый Шевроле Тахо 2018

Экстерьерные изменения в новом Chevrolet Tahoe

Известнейший автопроизводитель США, вероятно, уделил время увеличению общего размера данного автомобиля. По имеющимся сведениям, в 2018 году длина рассматриваемого автотранспортного средства будет составлять приблизительно двести четыре дюйма. Соответственно заинтересованные в приобретении этого авто автолюбители смогут ожидать значительных изменений во внешнем дизайне. Некоторые из таких вероятных изменений подразумевают:

  • Изменение дизайна обоих бамперов;

  • Легкие изменения в основных осветительных устройствах со светодиодами;

  • Переработку крыльев.

Привлекательность и мощность внешнего вида этого транспортного средства просто не может не притягивать любопытные взгляды. Экстерьер выполнен в лучших традициях Chevy, что обязательно оценят поклонники автомобилей этого бренда-изготовителя.

Chevrolet Tahoe фото интерьер

Интерьерный дизайн рестайлинга

Владельцев ждут такие изменения в интерьере:

  • Установка обновленных кресел с регулировками в восьми режимах, а также улучшение отделения для ног;

  • Добавление дополнительных солнечных датчиков для улучшения видимости;

  • Модифицирование элементов управления панелью с приборами, монитора мультимедийно-информационной системы;

  • Повышение уровня безопасности, помощь в случае столкновения, экстренное оповещение;

  • Наличие механизма контроля давления в автошинах, функции стабилизации управления.

Также вы сможете рассчитывать на адаптивность круизного контроля.

Салон нового рестайлинга выглядит довольно эстетично — имеются кожаные и древесные вставки, относительно мягкие пластиковые составляющие. Тахо представляет собой семейный автотранспорт средней цены, вид он имеет соответствующий — нет чрезмерной роскоши, однако должный уровень удобства присутствует.

Водитель, заняв свое место, сможет положить руки на массивное кожаное рулевое колесо, боковые спицы руля сделаны с несколькими управляющими кнопочками. За рулем размещена приборная панель с несколько нестандартной компоновкой — низ стандартный для преимущественного числа моделей: между указателями спидометра и тахометра размещается информационный дисплей, сверху над которым расположился вспомогательный ряд приборов. Рычаг КПП установлен за рулем справа.

Спереди в этом автомобиле установлены удобные кресла, уровень комфортности повышается соответственно с уровнем комплектации модели. Сзади в машине очень комфортно, просторность для пассажиров являет немаловажное преимущество этого автотранспортного средства. Третий кресельный ряд подойдет только для детей, а взрослым людям размещаться на них будет не очень удобно.

На данный момент было заявлено о трех различных вариациях отделочных материалов.

Технические характеристики авто

Бренд-производитель заявил, что для рестайлинга Шевроле Тахо специально разрабатываться трансмиссия не будет. Поэтому потенциальные покупатели, вероятнее всего, могут рассчитывать на существующий движок, который состоит из 5.3 литрового V8 устройства ЭкоТех3, эксплуатирующегося вместе с автоматической трансмиссией с шестью режимами.

Мощностные показатели ожидаемого в следующем году рестайлинга просто впечатляют, авто вырабатывает триста пятьдесят пять лошадиных сил.

Стоимость и дата выхода рестайлинга

Касательно даты выпуска обновленной версии популярного автомобиля американский автопроизводитель Chevrolet объявил, что данная версия первоначально будет выпущена в североамериканском регионе, а затем на азиатском и европейском рынках. Поэтому покупатели могут ожидать выход рестайлинга в 2017 году в США, однако клиентам в Российской Федерации необходимо подождать следующего года. Основная комплектация этой автомашины оценивается приблизительно в сорок восемь тысяч долларов, более модернизированные варианты могут достигать шестидесяти тысяч в американской валюте. Стоимость авто в России, вероятнее всего, будет составлять от 3317000 до 4000000 рублей.

Таким образом, с большой вероятностью можно утверждать, что этот автомобиль от проверенного североамериканского гиганта автомобилестроения General Motors будет пользоваться немалым спросом среди отечественных автолюбителей благодаря своей комфортности и современному дизайну.

 

Видео тест-драйв Chevrolet Tahoe 2018: