Новый Шевроле Орландо 2018

Новый Шевроле Орландо 2018Представленный семь лет назад автотранспорт под названием Orlando от автомобилестроительного предприятия «Chevrolet» заслуженно считается революционным продуктом в сегменте автотранспортных средств такого класса. Превосходно сочетая в себе энергичность экстерьерного оформления классического кроссовера и комфортабельность семейной автомодели, данная машина вполне претендует на звание эксклюзивного авто. При этом Орландо остается верным традиционным решениям, характерным для минивэнов, отличающихся должной вместительностью, компактностью и повышенной производительностью. Поэтому совершенно неудивительно, что спрос на новый Шевроле Орландо 2018 года среди мировых и российских автомобилистов достаточно оживленный.

Автопроизводитель придал этой автомашине такие оригинальные черты:

  • три ряда комфортабельных сидений, обеспечивающих должный уровень комфорта для семи пассажиров;
  • широкий спектр вариантов для трансформации салона автомобиля;
  • производительный мотор, отличающийся повышенной мощностью и умеренностью в потреблении горючки;
  • сверхсовременные системы безопасности;
  • превосходное мультимедийное оснащение.

Следует отметить, что авто Chevrolet Orlando образца 2018 года получилось действительно очень удачным как в плане экстерьерного и интерьерного оформления, так и в плане технической оснащенности.,

Chevrolet Orlando 2018 фото

Оригинальность экстерьерного оформления машины

Внешний облик этого рестайлинга автотранспортного средства Орландо весьма далек от обыденности и сдержанности. Креативные автодизайнеры известнейшего автостроителя приложили максимум усилий для того, чтобы экстерьер машины восхищал и рядовых семьянинов и молодых ценителей эстетичности и мощности. Сформировать узнаваемую внешнюю оболочку новой машины помогли такие черты:

  • массивность слегка приподнятой капотной части с достаточно внушительным бампером;
  • классические миндалевидные фары, характерные для целого ряда машин Шевроле;
  • сдвоенность решетки радиатора с массивной эмблемой автопроизводителя;
  • оригинальная угловатость автоколесных арок;
  • высота оконной линии;
  • вертикальность задней двери с отличающимися строгостью фонарями.

Причудливость сочетания экстерьерных черт современных кроссоверов и добротности минивэна дали поистине удивительные результаты: данный автотранспорт при наивысшей степени практичности отличается неповторимостью и яркостью стиля. Это, безусловно, должны оценить многочисленные поклонники автомобилей компании «Шевроле» со всей Российской Федерации.

Интерьерные особенности автомобиля

Салон представленной автомашины восхищает пользователей удобностью и практичностью – каждая составляющая интерьерного оформления полностью подчинена общему принципу комфортности и должной функциональности. Каждое из трех рядов кресел при потребности можно удобно сложить, а увеличивающееся до девятисот литров багажное отделение дает возможность взять с собой все необходимые в дороге вещи.

Chevrolet Orlando 2018 фото интерьер

Каждого покупателя также, несомненно, порадуют и такие опции как:

  • мультифункциональность рулевого колеса;
  • качественная подсветка приборов;
  • большое количество удобных карманов и отсеков для всяких мелочей;
  • возможность регулирования кресел в нескольких направлениях;
  • возможность контроля климатического режима в авто;
  • удобные подлокотники, повышающие уровень комфорта при эксплуатации автомашины.

Эргономичность организации пространства дает возможность водителю и каждому пассажиру разместиться со всеми удобствами. Теперь не только ежедневная эксплуатация, но и каждое автопутешествие будет характеризоваться предельной увлекательностью для каждого человека.

Технические параметры рестайлинга Chevrolet Orlando 2018 года

Шевроле Орландо образца 2018 года будет предлагаться покупателям в трех вариантах: с двумя вариациями бензиновых двигателей и одним дизельным мотором. Во всех вариантах движок машины будет оснащен четырьмя цилиндрами. Один из бензиновых двигателей будет работать в паре с механической КПП, другой – с автоматической трансмиссией. Модель, которая будет функционировать с помощью дизельного топлива, предлагается с автоматической коробкой переключения передач. Топливный бак во всех трех версиях этого сверхсовременного автотранспортного средства рассчитан на шестьдесят четыре литра горючего материала.

В зависимости от комплектации, стоимость автотранспорта, вероятно, будет варьироваться от 862000 до 1016000 рублей. В продажу данное автотранспортное средство, скорее всего, поступит в начале 2018 года.

С большой вероятностью можно утверждать, что данный автомобиль найдет множество почитателей в нашей стране и за ее пределами. Он отличается просторностью, комфортабельностью, универсальностью в эксплуатации и большим спектром возможностей для трансформации салона. При этом машина способна похвастаться превосходными динамическими характеристиками: до ста километров в час авто разгоняется меньше чем за двенадцать секунд. Такая автомашина одинаково хорошо подходит для каждодневных поездок на работу, переездов на большие расстояния, путешествий и транспортировки габаритных покупок.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Шевроле Орландо 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: