Шевроле Каптива 2018

Шевроле Каптива 2018За известнейшим мировым брендом Шевроле, как вы знаете, давно и прочно закреплен имидж изготовителя огромных и неэкономичных в плане потребления горючки внедорожников или же брутальных грузовых пикапов. Однако после выпуска автомобиля на семь человек под названием Chevrolet Captiva этот автоконцерн существенно изменил ситуацию. Поэтому совершенно неудивительно, что новый Шевроле Каптива 2018 ждет большое число российских автомобилистов. При этом каждого интересуют цены на различные комплектации данного автотранспортного средства.

Автомодель Chevrolet Каптива, американская машина с корейскими корнями, после выхода на общеевропейском рынке в 2006 году уверенно составила конкуренцию многочисленным азиатским аналогам. Через шесть лет, спустя достаточно солидный по автомобильным меркам временной отрезок, автоконцерн представил вниманию автомобилистов со всего мира второе поколение этой автомодели. Необходимо сказать, что на долю рестайлинга 2012 года выпала не самая простая задача: продолжить успех высокопроизводительной машины, ставшей настоящим бестселлером марки. Поэтому совершенно неудивительно, что выход нового рестайлинга 2018 интересует весь современный автомобильный мир.

Особенности экстерьера

На фото авторестайлинг выглядит поистине роскошно: откорректированная радиаторная решетка, модернизированный задний бампер, невероятно стильно смотрящиеся хромированные составляющие отделки, в частности окантовка противотуманных фар. Данные аспекты значительно изменили облик автомашины в лучшую сторону и акцентируют внимание на воплощении современности и стильности. Изменения коснулись и оптических приборов. В этой модели каждый фонарь — светодиодный, как передние фары, так и задние. Вместе с обновленным SPORT стилем, сверхсовременная технологическая оптика выглядит очень уместно.

Общие стилистические изменения автотранспортного средства сделаны главным образом с помощью модернизированной фальшрадиаторной решетки, несколько заниженных линий обоих бамперов. Внешний вид Шевроле Каптива 2018 отличается массивностью, благодаря оригинальным компонентам «протекции днища» и в одночасье — спортивностью. Подобные аспекты выглядят невероятно привлекательно в глазах множества отечественных и иностранных автолюбителей.

Нужно отметить, что квалифицированные автодизайнеры данного автоконцерна решили придать экстерьеру нового авто некой сдержанности. Несмотря на спортивность и динамичность облика, некоторые рельефные элементы отличаются аккуратностью. В качестве базовых параметров автопокупатели получают семнадцатидюймовые автоколеса из облегченных сплавов, современные противотуманные осветительные приборы, размещенную сзади светодиодную оптическую технику наивысшего качества, быстрый доступ без использования ключа. К тому же автоколесные диски изготовлены в интересном спортивном пятиспицевом стиле. Это создает необходимый баланс между некой легкостью, а также аристократичностью и массивностью.

Chevrolet Captiva 2018 фото интерьер

Новшества в интерьере и технические параметры

На фотоизображениях обновленного Каптива бросаются в глаза и интерьерные доработки, которые, прежде всего, коснулись рулевого колеса, который ранее собирал достаточно большее количество неодобрительных пользовательских откликов.

Базовая версия автомашины сделана с тканевым салоном. Но, несмотря на то, что предыдущие автопоколения оснащались аналогичным способом, заметны довольно существенные улучшения. Опытнейшие разработчики уделили должное внимание всем элементам, с которыми имеет дело как водитель, так и пассажиры. В этой модели применяемые тканевые материалы отличаются большей роскошностью.

Интерьерное оформление и качество выполнения всех компонентов стали значительно лучше. Количество электроприборов и инфозон осталось прежним, однако проведен неплохой рестайлинг. Заметно больше удобных интерфейсов, которые можно использовать для того, чтобы подключить внешние устройства, расположение определенных средств управления было модернизировано для упрощенного доступа.

Значительное внимание креативные разработчики нового автомобиля Шевроле уделили и безопасности. Рестайлинг оснащен несколькими компенсационными зонами, хорошо гасящими энергию ударов. К тому же каждый пассажир и лицо, осуществляющее управление автотранспортом, находится под защитой надежных трехточечных ремешков и разработанных на основе последних технологических исследований подушек безопасности. Обращаем внимание покупателей на то, что для детской аудитории автостроителем была продумана отдельная крепежная система для кресел. Даже существенная аварийная ситуация не создаст угрозу детям, находящимся в машине. Также подтверждена превосходная работа электросистемы безопасности, которая включает специальные вспомогательные элементы FSP и ABS, замечательно заботящиеся о безопасности на той или иной автодороге.

Для выбора заинтересованным автомобилистам доступно несколько вариаций силовых установок. Комплектации автомобиля предусматривают и два варианта трансмиссии. Можно купить или механическую версию с шестью скоростями, или автоматическую коробку с пятью скоростями. Множество комплектаций и разные техпараметры, зависимо от выбора, позволяют автотранспортному средству нравиться различным категориям водителей: как тем, кто отдает предпочтение мощности и производительности, так и водителям, которые в первую очередь уделяют внимание аккуратности и ответственности.

Официальный старт продаж авто в 2018 году пока неизвестен. Однако, вероятно, к началу года автолюбители смогут приобрести новую модель внедорожника Chevrolet Captiva, который понравится абсолютно всем.

Ожидаемый автомобиль подарит множество приятных моментов каждому российскому автомобилисту. Такой качественный автотранспорт вполне способен подстроиться под всевозможные автодорожные условия, а у пассажиров не будет времени заскучать благодаря сверхсовременной мультимедийной системе. Обширный спектр немаловажных преимуществ: замечательное салонное оформление, где хватит места каждому, управляемость и уверенность передвижения на автодороге, уют и удобность, динамичность движения и быстрота разгона, безопасность торможения, просторность багажного отделения и способность транспортировать достаточно крупные груза. По многочисленным экспертным оценкам основные характеристики авто позволят ему стать невероятно популярной автомоделью на отечественном рынке в предстоящем году.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Шевроле Каптива 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Шевроле Каптива 2018