Цена новой Мазды 6 2016

Цена новой Мазды 6 2016Японский автомобиль Мазда 6 в процессе кардинальных изменений стал более статусным и при этом стал обладать лучшими динамическими свойствами.

Экстерьер Мазда 6 седан. Внешне автомобиль вполне соответствует всем моделям Мазда. Кузовные линии, с выштамповками внизу на дверях и дутые передние крылья Мазды 6 поражают всех своей гармонией. Передняя часть авто похожа на морду акулы, с таким же хищничиским взглядом главной оптики и воздухозаборника. А вид двери в багажный отсек и габаритые огни, с вытянутыми формами, дополняют образ хищника.

Интерьер Мазда 6 седан. Внутри Mazda 6 вполне отвечает требованиям строгого немецкого стиля. Небольшой руль очень удобный, благодаря мультифункциональности. Приборная панель традиционно в центре имеет размещение: спидометра, тахометра и бортового компьютера. Передние сидения регулируются, форма их имеет анатомический профиль и они дополнительно оборудованы подогревом. Центральная консоль вмещает все необходимые опции и функции. На втором ряду свободно разместятся трое пассажиров. Объем багажного отделения вместимостью 483 литра.

Цена новой Мазды 6 2016

Технические характеристики Mazda 6

Мазда 6 2016 года оснащается:

  • мотором V= 2-литра,с установленной мощностью 150 л. с., в агрегате с МКПП на 6 скоростей или АКПП также на 6 скоростей;
  • мотором V= 2.5-литра, имеющего мощность 192 лошадиных силы, с АКПП на 6 скоростей.

Выпускается автомобиль с передним приводом.

Цена новой Мазды 6 2016 стартует от 1 060 000 р. до 1 467 700 р.  в зависимости от комплектации. Mazda 6 также можно купить в кредит, обратившись к официальным дилерам.

 

Видео тест-драйв Мазда 6 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Цена новой Мазды 6 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: