Audi R8 2016

Audi R8 2016Изящный, стремительный автомобиль, оформленный в спортивном стиле, был представлен в 2006 году. Его появление тесно связано с эмоциональным Lamborghini Gallardo. Суперкар можно именовать прямым родственником сверхскоростного «красавца», благодаря общей полноприводной трансмиссии и коробке передач.

Пять миллионов за истинную свободу и фантастическую скорость! Стоимость Audi R8 2016, по данным официального сайта производителя в России, варьирует от 5 461 000 до 7 554 000 рублей. Истинные ценители спортивных авто говорят об адекватности столь высокой цены. Автомобиль оснащают супермощными двигателями серии FSI. Уникальная система позволяет добиться фантастических показателей, сравнимых с характеристиками самолетов. Максимальную мощность в 550 лошадиных сил имеет мотор FSI объемом 5,2 литра, конструкции plus S tronic.

Суперкар разгоняется до 100км/час всего за 3,5 секунды и может развить скорость до 317 км/час. Именно благодаря таким возможностям, автомобиль считается одной из самых скоростных машин в мире. Поклонники R8 прощают «красавцу» внушительные аппетиты. На преодоление 100 км в смешанном режиме движения суперкар потребует до 12,9 литров первоклассного топлива. В городе расход бензина увеличивается до 19,9 литров. Модель не предназначена для поездок в пробках, она создана для свободного и стремительного полета!

Комфорт и современные решения
Визитной карточкой Audi R8 является безупречное качество материалов и актуальность дизайна.

  1. Кресла. Обитые натуральной кожей сиденья разработаны таким образом, что удерживают тело на крутых виражах. Покупателю обязательно предложат индивидуальную отделку с применением различных оттенков и элитных материалов.
  2. Багажный отсек. Объемный, 100-литровый багажник дополнен пространством на 90 литров за задними сиденьями. В целом суперкар не предназначен для транспортировки крупногабаритного груза.
  3. Панель управления. Водитель Audi R8 получает возможность управлять суперкаром при помощи современной электроники. Удобный спортивный руль, логичная, интуитивно понятная панель кнопок, регуляторов, мягкая подсветка приборов – все это по достоинству оценят даже профессиональные гонщики.

Автомобиль умеет все!
Современное оснащение скуперкара способно впечатлить даже искушенного ценителя элитных машин. Принцип снижения массы был воплощен конструкторами буквально в каждой детали. Тормозная система позволяет получить максимальный контроль над автомобилем, он также облегчена, благодаря разработке волнообразных дисков. Светодиоды, использованные в конструкции, обладают высокой степенью экономичности и рассчитаны на весь период эксплуатации авто.
Наружные зеркала суперкара оснащены электрическим обогревом и возможностью регулировки. Педали защищены алюминиевым покрытием, а в салоне установлен современный кондиционер. Кресла устанавливаются в выбранном положении при помощи кнопок на панели управления, а подушками безопасности оснащены места водителя и пассажира переднего сидения.
Кроме того, в комплектацию входит дистанционно управляемый центральный замок, информационная система для водителя, а также современное оборудование для проигрывания музыки (несколько форматов).

Совершенство во всем!

Внешний вид автомобиля завораживает плавностью линий. Современная, обтекаемая форма, узкие, немного скошенные фары, стильная радиаторная решетка и символичная эмблема в сочетании с подчеркнутой кузовной «талией» и вытянутой, словно стрела, формой – все это отдаленно напоминает легендарный Lamborghini. Вместе с тем Ауди Р8 2016 приобрел собственные черты. Его дизайн стал узнаваемым, приобрел множество поклонников.
В завершении напомним о высоком классе автомобиля. В первую очередь Audi R8 – это отражение характера и состоятельности обладателя. Подчеркнутая динамичность, свобода стали характерной чертой моделей данной категории.

 

Видео тест-драйв Audi R8:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Audi R8 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: