Альфа Ромео Джулия 2016

Alfa Romeo Giulia 2016В Милане состоялась официальная июньская 2016 года презентация нового седана «Giulia», отнесенного к D-классу, причем взятого с «топового» исполнения Quadrifoglio Verde (QV). Такое событие приурочено к 105-й годовщине известной в Италии марки. Мировой дебют автоновинки ожидается осенью этого года на Франкфуртском автошоу, а уже весной следующего, 2016 года, она будет представлена европейским потребителям.

Итальянцы создали автомобиль Альфа Ромео Джулия 2016 с четкими и строгими линиями, кроме эффектной внешности обладающий характерной узнаваемостью.

Новый автомобиль с агрессивной светотехникой, рельефными бамперами, стремительным силуэтом и мощной кормой со спойлером, большим диффузором и четырьмя патрубками смотрится не только угрожающе, но и задиристо. Точнее, это относится только к наиболее «горячей Джулии», а базовые версии выполняются более сдержанно.

Наружные размеры итальянского седана, согласно европейской классификации, позволяют отнести его к D-классу, но конкретные показатели пока не оглашаются.

Альфа Ромео Джулия 2016

Также эффектен у нового Alfa Romeo Giulia 2016 его «внутренний мир» со спортивным мультифункциональным рулем с кнопочным запуском двигателя, стильным «щитком» приборов с двумя «колодцами» и цветным дисплеем и красиво оформленной передней панелью. Центральную консоль с большим монитором мультимедийного комплекса и блоком климат-системы, на подробии BMW, развернули в сторону водителя.

При оформлении интерьера «Джулии» задействованы высококачественные материалы отделки в виде добротных пластиков, натуральной кожи, алюминиевых и карбоновых вставок. Кресла переднего ряда с продуманным профилем, ярко выраженными валиками поддержки сбоку и большим диапазоном настроек. Касательно удобства задних кресел и транспортировки багажа детальной информации нет.

Альфа Ромео Джулия 2016 фото интерьер

Технические характеристики. Под капотом «топовой» Giulia QV обустроена алюминиевая V-образная трехлитровая «шестерка», работающая на бензине, с непосредственным впрыском, двойным турбонаддувом, поддерживающая технологию деактивации некоторых цилиндров при небольшой нагрузке и выдающая максимальные 510 л.с. Мотор сочетается с шестискоростной «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом», полным или задним полным приводом. Первую сотню итальянский седан достигает всего за 3.9 сек, а его наибольшая скорость – 321 км/час.

В ряду «Джулии» ожидается появление и менее мощных модификаций. Согласно неофициальных данных они будут представлены бензиновым 1,8-литровым двигателем с би-турбонаддувом мощностью 300 л.с. и другими агрегатами (в том числе и дизельными), генерирующими 180-330 л.с.

За основу спортседана Alfa Romeo Giulia 2016 взят модульный заднеприводный Giorgio, в конструкции которого применены алюминий и карбон, отчего машина в снаряженном состоянии весит 1530 кг, причем масса между задком и передком равномерно распределена. В трехобъемнике спереди монтирована подвеска на парных поперечнорасположенных рычагах, а сзади – многорычажка. Рулевое управление снабжено «острыми» настройками с механизмом электроусилителя. «Топовый» Альфа Ромео Джулия имеет инновационные электромеханические тормоза Integrated Brake System, снабженные дисками из карбона и керамики.

«Продвинутые» новшества Alfa Romeo Giulia QV касаются технологии Torque Vectoring, направляющей автоматически тягу на все отдельно взятые колеса, заднего дифференциала повышенного трения и системы DNA с 4-мя режимами, оказывающими влияние на настройку основных узлов.

Цены и комплектации Alfa Romeo Giulia. В Европе продажа Альфа Ромео Джулия 2016 ожидаются весной 2016 года. Будет ли представлена на них четырехдверная модель – до сих пор неизвестно. Перед реализацией станут известными цены и комплектации базовых моделей. Относительно «топовых» автомобилей, их оснастят би-ксеноновой оптикой, мультимедийным центром с цветным монитором, двухзонным «климатом», мультифункциональным рулем, премиальной аудиосистемой и многим другим.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Альфа Ромео Джулия 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Альфа Ромео Джулия 2016